Главная - Новости - Традиционные блюда немецкой кухни

Для мам:

Что уйдет само?

News image

Во время родов женщина моментально сбрасывает какую-то часть набранного веса ( сумма веса ребенка, плаценты и околоплодной жидкости ). В течение нес...

Как похудеть после родов – полезные советы

News image

После родов практически все женщины набирают вес. И, разумеется, пытаются его сбросить, чтобы поскорее вернуться к прежним формам. Однако полностью ...

Принципы питания после родов - чтобы полезно было и не поправиться

News image

В день необходимо пять приемов пищи. Подобное регулярное питание превосходно стимулирует нормальный процесс выработки молока, так оно даст возможн...

Авторизация





Традиционные блюда немецкой кухни
Новости - Новости
06.12.2016 14:07

SCHWARZE RIWELSUPPE – так называется суп с зажаркой. Зажарка готовится из сала, которое обжаривается с мелким луком. Когда картошка сварится, необходимо добавить Ривель, через несколько минут засыпается зажарка, несколько горошин душистого перца, лавровый листик также и черный перец.

Ривель необходимо приготовить из одного яйца, муки и щепотки соли, они замешиваются в крутое тесто. От большого комка теста необходимо отщипать маленькие кусочки и складывать их в чашечку, только обязательно присыпайте их мукой, чтобы они не склеились. Перед тем как засыпать их в суп, то необходимо просеять через сито, чтобы избавиться от лишней муки. Такое блюдо можно заказать в немецком ресторане, чтобы примерно представлять, насколько вкусно должно получиться.

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАПУСТЕ

Для приготовления такого блюда потребуется 1,5 килограммов мяса, оно обжаривается куском и выкладывается на блюдо. Один кочан капусты потребуется аккуратно разобрать на листья, затем бланшировать их в кипятке примерно на 7-мь минуты.

Две луковицы также и 700 грамм моркови необходимо нарезать кружочками. Духовка разогревается на 200 градусов. Возьмите глубокую форму и в неё выложите 125-ть грамм копченой тонкой корейки. Сверху необходимо поставить 3/4 листьев капусты. В середине должно находиться мясо, вокруг него обязательно размещается морковь, зелень и лук, все этом солится и перчится. Дальше сверху выкладываем 125-ть грамм копченой тонко порезанной корейки. Это все накрывается листьями капусты, которые остались.

Накройте это блюдо крышкой и поместите в духовку на 3-и часа. Важно, когда пройдет 2 часа, открыть крышку, в случае если жидкость выкипела, тогда нужно залить один стакан кипятка. Одну копченую сардельку нужно наколоть вилкой, затем положить сверху. Закройте блюдо крышкой и вновь поместите в духовку на оставшийся час. Это блюдо необходимо подавать все вместе на большом блюде.

 


Читайте:


Узнай всё:

Самые распространенные заблуждения о похудении

News image

Вопросы здоровья в той или иной степени волнуют всех людей. И все же, с точки зрения медицины, некоторые распространенные мнения на эту тему на само...

Вечернее переедание

News image

В похудении много парадоксов, и один из них заключается в том, что для того, чтобы похудеть, иногда надо есть, даже если есть не хочется. Обычно ...

Правильно худеем

News image

Для начала приобретите дисковые фильтры для очистки воды, так как во время диеты нужно употреблять много количества очищенной воды. Вот несколько м...

Тяга к "утешительной" пище

News image

Тягой к утешительной пище, подразумевается тяга к сладостям, углеводам и жирным блюдам. Данные блюда являются в действительности неким стремлением к ч...

Худеем после родов

News image

Рути Абири Бар-Эль,представитель компании «Тнува», предлагает нашим читательницам несколько советов на эту актуальную тему 1. Важно попытаться по...

Диета Clean

News image

Данная диета является программой детокса, согласно методике врача-кардиолога также и эксперта в области здорового питания Алехандро Юнгера. Следует от...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения