Главная - Новости - Традиционные блюда немецкой кухни

Для мам:

Советы для быстрого и эффективного похудения после родов

News image

Как свидетельствует статистика 85-90% беременных женщин имеют лишний вес, который они набрали в период беременности. Разговор идет не о тех 10 килог...

Певица Глюк’Oza после родов

News image

Когда Наталья Ионова (она же загадочная Глюкоза) была беременна, она набрала около 16 килограммов лишнего веса. После рождения дочери, Наташе никак ...

Актриса Кэти Холмс после родов

News image

В те моменты, когда от нечего делать рассматриваешь разные женские журналы или просто смотришь телевизор, поражаешься, а ведь Кэти Холмс (кто не пом...

Авторизация





Традиционные блюда немецкой кухни
Новости - Новости
06.12.2016 14:07

SCHWARZE RIWELSUPPE – так называется суп с зажаркой. Зажарка готовится из сала, которое обжаривается с мелким луком. Когда картошка сварится, необходимо добавить Ривель, через несколько минут засыпается зажарка, несколько горошин душистого перца, лавровый листик также и черный перец.

Ривель необходимо приготовить из одного яйца, муки и щепотки соли, они замешиваются в крутое тесто. От большого комка теста необходимо отщипать маленькие кусочки и складывать их в чашечку, только обязательно присыпайте их мукой, чтобы они не склеились. Перед тем как засыпать их в суп, то необходимо просеять через сито, чтобы избавиться от лишней муки. Такое блюдо можно заказать в немецком ресторане, чтобы примерно представлять, насколько вкусно должно получиться.

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАПУСТЕ

Для приготовления такого блюда потребуется 1,5 килограммов мяса, оно обжаривается куском и выкладывается на блюдо. Один кочан капусты потребуется аккуратно разобрать на листья, затем бланшировать их в кипятке примерно на 7-мь минуты.

Две луковицы также и 700 грамм моркови необходимо нарезать кружочками. Духовка разогревается на 200 градусов. Возьмите глубокую форму и в неё выложите 125-ть грамм копченой тонкой корейки. Сверху необходимо поставить 3/4 листьев капусты. В середине должно находиться мясо, вокруг него обязательно размещается морковь, зелень и лук, все этом солится и перчится. Дальше сверху выкладываем 125-ть грамм копченой тонко порезанной корейки. Это все накрывается листьями капусты, которые остались.

Накройте это блюдо крышкой и поместите в духовку на 3-и часа. Важно, когда пройдет 2 часа, открыть крышку, в случае если жидкость выкипела, тогда нужно залить один стакан кипятка. Одну копченую сардельку нужно наколоть вилкой, затем положить сверху. Закройте блюдо крышкой и вновь поместите в духовку на оставшийся час. Это блюдо необходимо подавать все вместе на большом блюде.

 


Читайте:


Узнай всё:

Программа правильного питания - то, что нужно каждому

News image

Правильное питание является основой нашей жизни. Правильное питание обеспечивает нашему организму здоровье, красоту, молодость, работоспособность, дол...

Ударим воображением по килограммам

News image

В основе работы нашего сознания лежат образы. Поэтому, методики, основанные на использовании силы образа, являются одними из самых эффективных.

Диета № 5

News image

Эта диета специально разрабатывалась для повышения эффективности процесса лечения некоторых недугов. Для похудения она не предназначена. Однако диету ...

Худеем без диет

News image

Нередко можно услышать, как востребованы ответы на вопросы: почему не худеешь на диете, какая реальная диета на которой худеют, отзывы о диете худеем ...

Действующие диеты

News image

Многие женщины всерьез задумываются о похудении только накануне какого-то праздника, например, дня рождения, Нового года или восьмого марта. И естеств...

Препарат, направленный на блокирование калорий

News image

Существует современный метод похудения, который выражен в методике блокатора калорий с названием «Фаза-2». Российские ученые восприняли ее как саму...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения