Главная - Новости - Традиционные блюда немецкой кухни

Для мам:

Леди Совершенство?

News image

Некоторые мамы оказываются морально не готовы принимать изменения своего тела после появления ребенка на свет. Плюс ко всему после рождения малыша н...

Как похудеть после родов

News image

Этот вопрос, несомненно, тревожит каждую молодую маму. То, что добавилось за беременность в области талии и бедер, почему-то после родов не испарило...

Килограммы опыта и счастья

News image

Давайте посмотрим на все то, что случилось с вами с момента рождения малыша. Вы не только поправились, вы дали жизнь новому существу! Наверняка в уг...

Авторизация





Традиционные блюда немецкой кухни
Новости - Новости
06.12.2016 14:07

SCHWARZE RIWELSUPPE – так называется суп с зажаркой. Зажарка готовится из сала, которое обжаривается с мелким луком. Когда картошка сварится, необходимо добавить Ривель, через несколько минут засыпается зажарка, несколько горошин душистого перца, лавровый листик также и черный перец.

Ривель необходимо приготовить из одного яйца, муки и щепотки соли, они замешиваются в крутое тесто. От большого комка теста необходимо отщипать маленькие кусочки и складывать их в чашечку, только обязательно присыпайте их мукой, чтобы они не склеились. Перед тем как засыпать их в суп, то необходимо просеять через сито, чтобы избавиться от лишней муки. Такое блюдо можно заказать в немецком ресторане, чтобы примерно представлять, насколько вкусно должно получиться.

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАПУСТЕ

Для приготовления такого блюда потребуется 1,5 килограммов мяса, оно обжаривается куском и выкладывается на блюдо. Один кочан капусты потребуется аккуратно разобрать на листья, затем бланшировать их в кипятке примерно на 7-мь минуты.

Две луковицы также и 700 грамм моркови необходимо нарезать кружочками. Духовка разогревается на 200 градусов. Возьмите глубокую форму и в неё выложите 125-ть грамм копченой тонкой корейки. Сверху необходимо поставить 3/4 листьев капусты. В середине должно находиться мясо, вокруг него обязательно размещается морковь, зелень и лук, все этом солится и перчится. Дальше сверху выкладываем 125-ть грамм копченой тонко порезанной корейки. Это все накрывается листьями капусты, которые остались.

Накройте это блюдо крышкой и поместите в духовку на 3-и часа. Важно, когда пройдет 2 часа, открыть крышку, в случае если жидкость выкипела, тогда нужно залить один стакан кипятка. Одну копченую сардельку нужно наколоть вилкой, затем положить сверху. Закройте блюдо крышкой и вновь поместите в духовку на оставшийся час. Это блюдо необходимо подавать все вместе на большом блюде.

 


Читайте:


Узнай всё:

Экстремальное похудение

News image

Если женщина решила во что бы то ни стало похудеть, её ничто не остановит. Особенно мечты о стройности и желания иметь идеальную фигуру обостряются на...

Диета при отравлении

News image

Отравление по вине продуктов питания, в особенности в жаркое время, является довольно часто случающимся явлением. Тем не менее, отравление может повле...

Диета при жировом гепатозе

News image

Жировой гепатоз представляет собой дистрофическое серьезное заболевание, которое поражает клетки печени. Рабочие ткани органа начинают отмирать, посте...

СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДИЕТЫ: ДВИГАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ

News image

Опубликованы результаты наблюдений над сорока мужчинами, обладающими лишним весом. Средний возраст испытуемых составлял 39 лет. Все участники во вре...

Что может быть лучше, чем зелёный чай для похудения?

News image

Иногда в женской компании, между обсуждениями красивых платьев и макияжа, может зайти разговор и о способах похудения. И самым эффективным способом ср...

Очень приятная и вкусная диета

News image

Даже одна мысль относительно современных диет сразу же дает понимание, что все они являются изнуряющими и невкусными. Но вы сильно ошибаетесь, ведь ...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения