Главная - Новости - Традиционные блюда немецкой кухни

Для мам:

Как похудеть после родов

News image

Этот вопрос, несомненно, тревожит каждую молодую маму. То, что добавилось за беременность в области талии и бедер, почему-то после родов не испарило...

Кормящая мама и физические нагрузки

News image

- Физическая нагрузка после родов жизненно необходима. Причем начинать активно двигаться нужно уже через две недели после рождения ребенка. Для этог...

Как убрать живот после родов и сделать его плоским

News image

После родов, помимо радостей материнства, женщину часто подстерегает основная причина ее расстройств и переживаний – достаточно заметный животик, ко...

Авторизация





Традиционные блюда немецкой кухни
Новости - Новости
06.12.2016 14:07

SCHWARZE RIWELSUPPE – так называется суп с зажаркой. Зажарка готовится из сала, которое обжаривается с мелким луком. Когда картошка сварится, необходимо добавить Ривель, через несколько минут засыпается зажарка, несколько горошин душистого перца, лавровый листик также и черный перец.

Ривель необходимо приготовить из одного яйца, муки и щепотки соли, они замешиваются в крутое тесто. От большого комка теста необходимо отщипать маленькие кусочки и складывать их в чашечку, только обязательно присыпайте их мукой, чтобы они не склеились. Перед тем как засыпать их в суп, то необходимо просеять через сито, чтобы избавиться от лишней муки. Такое блюдо можно заказать в немецком ресторане, чтобы примерно представлять, насколько вкусно должно получиться.

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАПУСТЕ

Для приготовления такого блюда потребуется 1,5 килограммов мяса, оно обжаривается куском и выкладывается на блюдо. Один кочан капусты потребуется аккуратно разобрать на листья, затем бланшировать их в кипятке примерно на 7-мь минуты.

Две луковицы также и 700 грамм моркови необходимо нарезать кружочками. Духовка разогревается на 200 градусов. Возьмите глубокую форму и в неё выложите 125-ть грамм копченой тонкой корейки. Сверху необходимо поставить 3/4 листьев капусты. В середине должно находиться мясо, вокруг него обязательно размещается морковь, зелень и лук, все этом солится и перчится. Дальше сверху выкладываем 125-ть грамм копченой тонко порезанной корейки. Это все накрывается листьями капусты, которые остались.

Накройте это блюдо крышкой и поместите в духовку на 3-и часа. Важно, когда пройдет 2 часа, открыть крышку, в случае если жидкость выкипела, тогда нужно залить один стакан кипятка. Одну копченую сардельку нужно наколоть вилкой, затем положить сверху. Закройте блюдо крышкой и вновь поместите в духовку на оставшийся час. Это блюдо необходимо подавать все вместе на большом блюде.

 


Читайте:


Узнай всё:

10 естественных способов похудеть

News image

Стоит не лениться, а начать закаливание. Вода хорошо вымывает лишние калории. Чтоб все прошло гладко, нужно стараться увеличивать время холодного д...

Обвисшая кожа после похудения

News image

Физические нагрузки - этот метод является самым надежным и действенным. Когда ваши жировые отложения начинают исчезать, то они в частых случаях заменя...

Диета: картинки

News image

Психологи уверяют, что самой главной причиной лишнего веса является употребление пищи в непищевых целях. То есть, многие люди едят не для того, чтобы ...

Диета на овсянке

News image

Одна из полезных, легких, лечебных и эффективных диет – современная диета на овсянке. Независимо от человека, от образа жизни, возраста, состояния здо...

Лимоны с апельсинами причиняют вред женскому здоровью

News image

Согласно мнению специалистов, то к рекламе различных фруктовых и овощных диет следует относиться достаточно критически, поскольку они способны нанести...

Жесткая диета

News image

Действенным методом экстренного похудения всегда считалась жесткая диета, но относиться к такому методу похудения следует очень осторожно. Выбирая так...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения