Главная - Новости - Традиционные блюда немецкой кухни

Для мам:

Советы для быстрого и эффективного похудения после родов

News image

Как свидетельствует статистика 85-90% беременных женщин имеют лишний вес, который они набрали в период беременности. Разговор идет не о тех 10 килог...

Как сохранить фигуру после родов?

News image

С самого начала нужно проанализировать собственное поведение и отношение к себе и окружающим вас людям. Очень часто женщины после родов совершают ош...

Как похудеть во время грудного вскармливания

News image

Питание кормящей мамы очень важный вопрос. От правильного и сбалансированного рациона зависят здоровье ребенка, а также здоровье и внешний вид мамы....

Авторизация





Традиционные блюда немецкой кухни
Новости - Новости
06.12.2016 14:07

SCHWARZE RIWELSUPPE – так называется суп с зажаркой. Зажарка готовится из сала, которое обжаривается с мелким луком. Когда картошка сварится, необходимо добавить Ривель, через несколько минут засыпается зажарка, несколько горошин душистого перца, лавровый листик также и черный перец.

Ривель необходимо приготовить из одного яйца, муки и щепотки соли, они замешиваются в крутое тесто. От большого комка теста необходимо отщипать маленькие кусочки и складывать их в чашечку, только обязательно присыпайте их мукой, чтобы они не склеились. Перед тем как засыпать их в суп, то необходимо просеять через сито, чтобы избавиться от лишней муки. Такое блюдо можно заказать в немецком ресторане, чтобы примерно представлять, насколько вкусно должно получиться.

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАПУСТЕ

Для приготовления такого блюда потребуется 1,5 килограммов мяса, оно обжаривается куском и выкладывается на блюдо. Один кочан капусты потребуется аккуратно разобрать на листья, затем бланшировать их в кипятке примерно на 7-мь минуты.

Две луковицы также и 700 грамм моркови необходимо нарезать кружочками. Духовка разогревается на 200 градусов. Возьмите глубокую форму и в неё выложите 125-ть грамм копченой тонкой корейки. Сверху необходимо поставить 3/4 листьев капусты. В середине должно находиться мясо, вокруг него обязательно размещается морковь, зелень и лук, все этом солится и перчится. Дальше сверху выкладываем 125-ть грамм копченой тонко порезанной корейки. Это все накрывается листьями капусты, которые остались.

Накройте это блюдо крышкой и поместите в духовку на 3-и часа. Важно, когда пройдет 2 часа, открыть крышку, в случае если жидкость выкипела, тогда нужно залить один стакан кипятка. Одну копченую сардельку нужно наколоть вилкой, затем положить сверху. Закройте блюдо крышкой и вновь поместите в духовку на оставшийся час. Это блюдо необходимо подавать все вместе на большом блюде.

 


Читайте:


Узнай всё:

Самая эффективная диета для похудения

News image

Выглядеть красиво, а значит стройно – мечта любой девушки и женщины. Поэтому всех их интересует самая эффективная диета для похудения. Существует ли т...

Формула правильного питания

News image

Правильное питание - основа человеческого здоровья. Продукты, употребляемые нами, представляют собой источник энергии, которая расходуется нами в тече...

Кефир для похудения

News image

Неужели так сложно пить кефир для похудения? Не просто литр или два в течение дня, а обязательно за завтраком, обедом, ужином, заменять им полдник, а ...

Slender похудение

News image

Большая часть человечества пробовала сидеть на разнообразных диетах, к сожалению, финального результата достигли не многие. Есть люди, которые перепро...

Рассчитать диету

News image

Одной из самых нашумевших диет последнего поколения стала диета французского диетолога Пьера Дюкана. Она и по сей день является диетой №1. В ее основе...

Кто изобрёл скороварку? «Варилка» Папена

News image

С тех стародавних пор, когда люди стали готовить еду, а не поедать продукты сырыми, они стремились ускорить её приготовление. Постепенно распростран...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения