Традиционные блюда немецкой кухни |
Новости - Новости |
06.12.2016 14:07 |
SCHWARZE RIWELSUPPE – так называется суп с зажаркой. Зажарка готовится из сала, которое обжаривается с мелким луком. Когда картошка сварится, необходимо добавить Ривель, через несколько минут засыпается зажарка, несколько горошин душистого перца, лавровый листик также и черный перец. Ривель необходимо приготовить из одного яйца, муки и щепотки соли, они замешиваются в крутое тесто. От большого комка теста необходимо отщипать маленькие кусочки и складывать их в чашечку, только обязательно присыпайте их мукой, чтобы они не склеились. Перед тем как засыпать их в суп, то необходимо просеять через сито, чтобы избавиться от лишней муки. Такое блюдо можно заказать в немецком ресторане, чтобы примерно представлять, насколько вкусно должно получиться. МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАПУСТЕ Для приготовления такого блюда потребуется 1,5 килограммов мяса, оно обжаривается куском и выкладывается на блюдо. Один кочан капусты потребуется аккуратно разобрать на листья, затем бланшировать их в кипятке примерно на 7-мь минуты. Две луковицы также и 700 грамм моркови необходимо нарезать кружочками. Духовка разогревается на 200 градусов. Возьмите глубокую форму и в неё выложите 125-ть грамм копченой тонкой корейки. Сверху необходимо поставить 3/4 листьев капусты. В середине должно находиться мясо, вокруг него обязательно размещается морковь, зелень и лук, все этом солится и перчится. Дальше сверху выкладываем 125-ть грамм копченой тонко порезанной корейки. Это все накрывается листьями капусты, которые остались. Накройте это блюдо крышкой и поместите в духовку на 3-и часа. Важно, когда пройдет 2 часа, открыть крышку, в случае если жидкость выкипела, тогда нужно залить один стакан кипятка. Одну копченую сардельку нужно наколоть вилкой, затем положить сверху. Закройте блюдо крышкой и вновь поместите в духовку на оставшийся час. Это блюдо необходимо подавать все вместе на большом блюде. |
Читайте: |
---|