Главная - Новости - Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета

Для мам:

Диета кормящей матери

News image

Произошло замечательное в вашей жизни событие, и ваш малыш появился на свет. Сейчас самое важное, что вас волнует – это его кормление, от которого зав...

Как же похудеть после родов здоровой женщине?

News image

В первую очередь проанализируйте свое поведение. Существуют распространенные ошибки, которые часто мешают женщинам вернуться после родов к прежней ф...

Правильное питание во время беременности

News image

Помните, что поведение женщины во время беременности полностью отразится на ее состоянии после родов. Важен каждый фактор: питание, сон, физическая ...

Авторизация





Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета
Новости - Новости
22.02.2014 14:25

В случае если вы уже настроились решительно и не желаете чтобы «вредная» еда вызывала у вас аппетит, тогда вы можете готовить себе овсяный кисель без никаких кулинарных изысков, но при этом по всем правилам. Для приготовления вам потребуется купить не только обработанный геркулес, но еще и нечищеный овес, поскольку пользы от киселя окажется намного больше.

Диетические блюда можно заказывать и в заведениях общепита  ресторанах и барах, там непременно готовят легкие салаты и диетические коктейли. За гигиену в помещениях можно не переживать – мытье посуды сегодня автоматизируется, продукты хранятся и готовятся ответственно. Ну, а техническая эксплуатация зданий позволяет содержать заведение в требуемой чистоте. Профессиональный клининг представляет полноценную уборку, проводимую регулярно или после ремонтных работ.

Для приготовления киселя из геркулеса вам будет необходимо:

1. ? стакана геркулеса;

2. Один стакан нечищеных овсяных зерен;

3. 150 миллилитров воды;

4. 30 грамм нежирной сметаны.

Возьмите миску, выложите все вышеперечисленные ингредиенты, отлично все перемешайте и все это перелейте в стеклянную банку, ну, а горлышко обвяжите марлей, чтобы полученная смесь смогла дышать. Содержимое в банке потребуется настаивать на протяжении трех дней, ну а потом отжать через марлю. Все, что останется в марле, следует протереть через металлическое сито, и в итоге в нем должен остаться лишь жмых. Протертую кашицу потребуется смешать с жидкостью, которая осталась, потом поставьте на медленный огонь, подождите, пока начнет кипеть, и все время непрерывно помешивайте. После того, как кисель остынет, то он должен будет немного застыть и быть похожим на холодец, после чего его можно будет есть.

 


Читайте:


Узнай всё:

Душ для похудения

News image

К основным лечебным факторам душа для похудения относят механическое и температурное воздействие. Первоначально процедуры с душем над телом делятся ...

Кефирная диета: вкусно и полезно

News image

Сам по себе продукт - кефир является полезным кисломолочным продуктом, а в придачу еще и низкокалорийным. Благодаря этому диеты, в основу которых вход...

Смотреть «Пусть говорят» про похудение

News image

Нашумевшая программа «Пусть говорят» на 1 канале с ведущим Андреем Малаховым существует не первый год. И, как обычно, раскрывает самые интересные и жи...

Курсы правильного питания

News image

В наше время, наверное, только используя диету можно действительно избавиться от лишних килограммов, хотя бы временно. Можно, конечно резко сменить св...

7 видов продуктов, способствующих Вашему ожирению

News image

Скажите, пожалуйста, Вам тяжело соблюдать план диеты? Конечно, тяжело. Это целое испытание. Особенно обидно, когда в один момент килограммы перестаю...

Как убрать живот после родов и сделать его плоским

News image

После родов, помимо радостей материнства, женщину часто подстерегает основная причина ее расстройств и переживаний – достаточно заметный животик, ко...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения