Главная - Новости - Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета

Для мам:

Похудеть после родов: советы звездных мамочек

News image

Недавно ставшие мамами Хайди Клум, Кортни Кардашьян и Кендра Уилкинсон не намерены терять былую форм. Звезды активно работают над собой. В октябр...

Актриса Ума Турман после родов

News image

В своей задумке снять фильм «Убить Билла», режиссер Квентин Тарантино написал сценарий специально под актрису Уму Турман. Но тогда Ума была беременн...

Кормящая мама и физические нагрузки

News image

- Физическая нагрузка после родов жизненно необходима. Причем начинать активно двигаться нужно уже через две недели после рождения ребенка. Для этог...

Авторизация





Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета
Новости - Новости
22.02.2014 14:25

В случае если вы уже настроились решительно и не желаете чтобы «вредная» еда вызывала у вас аппетит, тогда вы можете готовить себе овсяный кисель без никаких кулинарных изысков, но при этом по всем правилам. Для приготовления вам потребуется купить не только обработанный геркулес, но еще и нечищеный овес, поскольку пользы от киселя окажется намного больше.

Диетические блюда можно заказывать и в заведениях общепита  ресторанах и барах, там непременно готовят легкие салаты и диетические коктейли. За гигиену в помещениях можно не переживать – мытье посуды сегодня автоматизируется, продукты хранятся и готовятся ответственно. Ну, а техническая эксплуатация зданий позволяет содержать заведение в требуемой чистоте. Профессиональный клининг представляет полноценную уборку, проводимую регулярно или после ремонтных работ.

Для приготовления киселя из геркулеса вам будет необходимо:

1. ? стакана геркулеса;

2. Один стакан нечищеных овсяных зерен;

3. 150 миллилитров воды;

4. 30 грамм нежирной сметаны.

Возьмите миску, выложите все вышеперечисленные ингредиенты, отлично все перемешайте и все это перелейте в стеклянную банку, ну, а горлышко обвяжите марлей, чтобы полученная смесь смогла дышать. Содержимое в банке потребуется настаивать на протяжении трех дней, ну а потом отжать через марлю. Все, что останется в марле, следует протереть через металлическое сито, и в итоге в нем должен остаться лишь жмых. Протертую кашицу потребуется смешать с жидкостью, которая осталась, потом поставьте на медленный огонь, подождите, пока начнет кипеть, и все время непрерывно помешивайте. После того, как кисель остынет, то он должен будет немного застыть и быть похожим на холодец, после чего его можно будет есть.

 


Читайте:


Узнай всё:

Высококалорийная диета превращает нашу микрофлору в источник канцероге

News image

Как стало ясно, высококалорийная жирная пища может модифицировать работу микрофлоры в кишечнике мышей, и она заставила бактерии начать вырабатывать мо...

Почему нельзя худеть?

News image

Рекламный слоган большинства диет: «Похудей к лету (отпуску, свадьбе и т.д.)!». Но, худеть быстро категорически нельзя!

Вареное яйцо - хорошо, а сырое - опасно

News image

Последние исследования показали, что употребление в пищу яиц никакого отношения к повышению уровня холестерина в крови не имеет. Ведь полезного леци...

Признаки отравления организма токсинами

News image

Часто встречающиеся признаки отравления организма токсинами следующие: Хроническая усталость и нарушения сна; Если у тебя есть несколько из эт...

Диета Виктории Бони

Главные правила, которые подразумевает питание Виктории Бони: Полностью отказать от сладкого, жареного, хлеба и картофеля; Углеводы можно будет уп...

Ешь и худей

News image

Многим из нас случалось садиться на диету, а потом в течение всего «диетического» периода бороться с приступами дикого голода и душить на корню жела...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения