Главная - Новости - Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета

Для мам:

Актриса и телеведущая Яна Поплавская после родов

News image

Актриса из советского фильма «Красная Шапочка», а сегодня телезвезда Яна Поплавская, как только родила своего второго ребенка, набрала 30 килограммо...

Почему женщина набирает в весе во время беременности?

News image

Счастье от рождения столь желанного ребенка иногда сопровождается расстройствами по поводу набранного за время беременности веса. Ребенок начинает р...

Похудеть после родов: советы звездных мамочек

News image

Недавно ставшие мамами Хайди Клум, Кортни Кардашьян и Кендра Уилкинсон не намерены терять былую форм. Звезды активно работают над собой. В октябр...

Авторизация





Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета
Новости - Новости
22.02.2014 14:25

В случае если вы уже настроились решительно и не желаете чтобы «вредная» еда вызывала у вас аппетит, тогда вы можете готовить себе овсяный кисель без никаких кулинарных изысков, но при этом по всем правилам. Для приготовления вам потребуется купить не только обработанный геркулес, но еще и нечищеный овес, поскольку пользы от киселя окажется намного больше.

Диетические блюда можно заказывать и в заведениях общепита  ресторанах и барах, там непременно готовят легкие салаты и диетические коктейли. За гигиену в помещениях можно не переживать – мытье посуды сегодня автоматизируется, продукты хранятся и готовятся ответственно. Ну, а техническая эксплуатация зданий позволяет содержать заведение в требуемой чистоте. Профессиональный клининг представляет полноценную уборку, проводимую регулярно или после ремонтных работ.

Для приготовления киселя из геркулеса вам будет необходимо:

1. ? стакана геркулеса;

2. Один стакан нечищеных овсяных зерен;

3. 150 миллилитров воды;

4. 30 грамм нежирной сметаны.

Возьмите миску, выложите все вышеперечисленные ингредиенты, отлично все перемешайте и все это перелейте в стеклянную банку, ну, а горлышко обвяжите марлей, чтобы полученная смесь смогла дышать. Содержимое в банке потребуется настаивать на протяжении трех дней, ну а потом отжать через марлю. Все, что останется в марле, следует протереть через металлическое сито, и в итоге в нем должен остаться лишь жмых. Протертую кашицу потребуется смешать с жидкостью, которая осталась, потом поставьте на медленный огонь, подождите, пока начнет кипеть, и все время непрерывно помешивайте. После того, как кисель остынет, то он должен будет немного застыть и быть похожим на холодец, после чего его можно будет есть.

 


Читайте:


Узнай всё:

Диета лесенка

News image

На сегодняшний день все большей популярности набирает суперпохудение по диете Лесенка. Это относительно новая методика похудения, которая рассчитана н...

ЕЩЕ РАЗ ПРО КОДИРОВАНИЕ, КАК СРЕДСТВО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА

News image

При обилии авторских методик и разработок, методов психологического воздействия на аппетит всего два - внушение и кодирование. Оба они применяются д...

Грибная диета

News image

Уже немало было сказано о пользе грибов, ведь в них содержится большое количество железа, они превосходно выводят шлаки из нашего организма и оказываю...

Сытная диета

News image

Эта диета поможет похудеть тем людям, которые жизни не представляют без перекусов между основными приемами пищи. Такой способ поможет добиться желае...

Диета для правильного питания

News image

В наше время, все больше и больше людей интересуются правильным питанием. Но что же значит это самое «правильное питание»? Прежде всего, это правил...

Полезная диета

News image

Худеть необходимо, но, не нанося вред здоровью. Большинство полезных диет для похудения разрабатываются с учетом определенных рекомендаций. Полезная д...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения