Главная - Новости - Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета

Для мам:

Что уйдет само?

News image

Во время родов женщина моментально сбрасывает какую-то часть набранного веса ( сумма веса ребенка, плаценты и околоплодной жидкости ). В течение нес...

Похудеть после родов: советы звездных мамочек

News image

Недавно ставшие мамами Хайди Клум, Кортни Кардашьян и Кендра Уилкинсон не намерены терять былую форм. Звезды активно работают над собой. В октябр...

Актриса Кэти Холмс после родов

News image

В те моменты, когда от нечего делать рассматриваешь разные женские журналы или просто смотришь телевизор, поражаешься, а ведь Кэти Холмс (кто не пом...

Авторизация





Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета
Новости - Новости
22.02.2014 14:25

В случае если вы уже настроились решительно и не желаете чтобы «вредная» еда вызывала у вас аппетит, тогда вы можете готовить себе овсяный кисель без никаких кулинарных изысков, но при этом по всем правилам. Для приготовления вам потребуется купить не только обработанный геркулес, но еще и нечищеный овес, поскольку пользы от киселя окажется намного больше.

Диетические блюда можно заказывать и в заведениях общепита  ресторанах и барах, там непременно готовят легкие салаты и диетические коктейли. За гигиену в помещениях можно не переживать – мытье посуды сегодня автоматизируется, продукты хранятся и готовятся ответственно. Ну, а техническая эксплуатация зданий позволяет содержать заведение в требуемой чистоте. Профессиональный клининг представляет полноценную уборку, проводимую регулярно или после ремонтных работ.

Для приготовления киселя из геркулеса вам будет необходимо:

1. ? стакана геркулеса;

2. Один стакан нечищеных овсяных зерен;

3. 150 миллилитров воды;

4. 30 грамм нежирной сметаны.

Возьмите миску, выложите все вышеперечисленные ингредиенты, отлично все перемешайте и все это перелейте в стеклянную банку, ну, а горлышко обвяжите марлей, чтобы полученная смесь смогла дышать. Содержимое в банке потребуется настаивать на протяжении трех дней, ну а потом отжать через марлю. Все, что останется в марле, следует протереть через металлическое сито, и в итоге в нем должен остаться лишь жмых. Протертую кашицу потребуется смешать с жидкостью, которая осталась, потом поставьте на медленный огонь, подождите, пока начнет кипеть, и все время непрерывно помешивайте. После того, как кисель остынет, то он должен будет немного застыть и быть похожим на холодец, после чего его можно будет есть.

 


Читайте:


Узнай всё:

Секретное Правило Коррекции Веса

News image

Есть много правил помогающих не иметь лишний вес, наоборот снижая его. А как насчет действенного и очень простого правила, позволяющего не только с...

Основной обмен

News image

Основной обмен– это минимальный расход энергии, необходимый для поддержания жизни организма в состоянии полного покоя, при исключении всех внутренни...

Диета при беременности

News image

Если в вашей семье радостная новость, и вас станет больше, то есть смысл пересмотреть свой образ жизни и свой рацион питания. Если ребенок запланирова...

Дынная диета

News image

Говоря о дынной диете, то она относится к монодиетам, и по данной причине она является продолжительной. Обычно подобной диеты следует придерживаться н...

Вода «из-под крана» - насколько вредна?

News image

В этой статье вы не найдете рекламы фильтров или объявлений о доставке питьевой воды в офис. Мы хотим обратить ваше внимание на проблему потребления...

Ученым удалось вычислить главные причины эффективного похудения

News image

Чтобы попытаться выяснить, затем подтвердить, насколько их способ похудения эффективен, американские ученые решили использовать для своего исследо...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения