Главная - Новости - Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета

Для мам:

Правильное питание во время беременности

News image

Помните, что поведение женщины во время беременности полностью отразится на ее состоянии после родов. Важен каждый фактор: питание, сон, физическая ...

Восстановление фигуры после родов

News image

Беременность и роды – это тяжелое испытание не только для всех систем и органов женщины, но и для ее фигуры. К сожалению, чаще всего, глядя на себя ...

Худеем после родов

News image

Рути Абири Бар-Эль,представитель компании «Тнува», предлагает нашим читательницам несколько советов на эту актуальную тему 1. Важно попытаться по...

Авторизация





Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета
Новости - Новости
22.02.2014 14:25

В случае если вы уже настроились решительно и не желаете чтобы «вредная» еда вызывала у вас аппетит, тогда вы можете готовить себе овсяный кисель без никаких кулинарных изысков, но при этом по всем правилам. Для приготовления вам потребуется купить не только обработанный геркулес, но еще и нечищеный овес, поскольку пользы от киселя окажется намного больше.

Диетические блюда можно заказывать и в заведениях общепита  ресторанах и барах, там непременно готовят легкие салаты и диетические коктейли. За гигиену в помещениях можно не переживать – мытье посуды сегодня автоматизируется, продукты хранятся и готовятся ответственно. Ну, а техническая эксплуатация зданий позволяет содержать заведение в требуемой чистоте. Профессиональный клининг представляет полноценную уборку, проводимую регулярно или после ремонтных работ.

Для приготовления киселя из геркулеса вам будет необходимо:

1. ? стакана геркулеса;

2. Один стакан нечищеных овсяных зерен;

3. 150 миллилитров воды;

4. 30 грамм нежирной сметаны.

Возьмите миску, выложите все вышеперечисленные ингредиенты, отлично все перемешайте и все это перелейте в стеклянную банку, ну, а горлышко обвяжите марлей, чтобы полученная смесь смогла дышать. Содержимое в банке потребуется настаивать на протяжении трех дней, ну а потом отжать через марлю. Все, что останется в марле, следует протереть через металлическое сито, и в итоге в нем должен остаться лишь жмых. Протертую кашицу потребуется смешать с жидкостью, которая осталась, потом поставьте на медленный огонь, подождите, пока начнет кипеть, и все время непрерывно помешивайте. После того, как кисель остынет, то он должен будет немного застыть и быть похожим на холодец, после чего его можно будет есть.

 


Читайте:


Узнай всё:

Белковая диета - советы и нюансы

News image

Если вам сложно голодать, сидя на диете, а есть острая необходимость сбросить за пару недель до восьми килограмм, и остаться на достигнутом уровне дли...

Лимоны с апельсинами причиняют вред женскому здоровью

News image

Согласно мнению специалистов, то к рекламе различных фруктовых и овощных диет следует относиться достаточно критически, поскольку они способны нанести...

Горячий шоколад – напиток радости

News image

Сегодня шоколад все-таки чаще едят, чем пьют. Хотя еще лет триста назад английские аристократы, по­тягивавшие горячий напиток в шоколадных домах , ...

Бессолевая диета

News image

Обычная поваренная соль, которой мы ежедневно пользуемся при готовке различных блюд, является необходимой для любого организма. Человеческому организм...

Палеодиета: похудеть по законам предков

News image

Цельнозерновые продукты. Всем известно, что зерно с точки зрения диетологии является весьма правильным продуктом. Но вот в современно процессе прои...

Мясная диета

News image

Существует огромное количество исследований, во время которых ученые призывают полностью отказаться от мяса, чтобы осуществить профилактику раковых, с...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения