Главная - Новости - Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета

Для мам:

Актриса Кэти Холмс после родов

News image

В те моменты, когда от нечего делать рассматриваешь разные женские журналы или просто смотришь телевизор, поражаешься, а ведь Кэти Холмс (кто не пом...

Похудеть после родов: советы звездных мамочек

News image

Недавно ставшие мамами Хайди Клум, Кортни Кардашьян и Кендра Уилкинсон не намерены терять былую форм. Звезды активно работают над собой. В октябр...

Как похудеть после родов?

News image

Прошел месяц после родов. У вас и вашего ребенка установился режим. Теперь пришло время уделить себе внимание. Прежде всего, вас заботит ваша фигур...

Авторизация





Техническая эксплуатация зданий общепита и геркулесовая диета
Новости - Новости
22.02.2014 14:25

В случае если вы уже настроились решительно и не желаете чтобы «вредная» еда вызывала у вас аппетит, тогда вы можете готовить себе овсяный кисель без никаких кулинарных изысков, но при этом по всем правилам. Для приготовления вам потребуется купить не только обработанный геркулес, но еще и нечищеный овес, поскольку пользы от киселя окажется намного больше.

Диетические блюда можно заказывать и в заведениях общепита  ресторанах и барах, там непременно готовят легкие салаты и диетические коктейли. За гигиену в помещениях можно не переживать – мытье посуды сегодня автоматизируется, продукты хранятся и готовятся ответственно. Ну, а техническая эксплуатация зданий позволяет содержать заведение в требуемой чистоте. Профессиональный клининг представляет полноценную уборку, проводимую регулярно или после ремонтных работ.

Для приготовления киселя из геркулеса вам будет необходимо:

1. ? стакана геркулеса;

2. Один стакан нечищеных овсяных зерен;

3. 150 миллилитров воды;

4. 30 грамм нежирной сметаны.

Возьмите миску, выложите все вышеперечисленные ингредиенты, отлично все перемешайте и все это перелейте в стеклянную банку, ну, а горлышко обвяжите марлей, чтобы полученная смесь смогла дышать. Содержимое в банке потребуется настаивать на протяжении трех дней, ну а потом отжать через марлю. Все, что останется в марле, следует протереть через металлическое сито, и в итоге в нем должен остаться лишь жмых. Протертую кашицу потребуется смешать с жидкостью, которая осталась, потом поставьте на медленный огонь, подождите, пока начнет кипеть, и все время непрерывно помешивайте. После того, как кисель остынет, то он должен будет немного застыть и быть похожим на холодец, после чего его можно будет есть.

 


Читайте:


Узнай всё:

Перестать жрать как слон

News image

Хочу поделиться с вами своей историей. Все началось еще с детства, всегда была полным ребенком, наверно даже лучше сказать толстым, в школе меня обз...

Похудели - что дальше?

News image

Не следует надеяться, что похудение – дело нескольких недель или даже месяцев. Достичь снижения веса можно, применяя разнообразные диеты, голодание,...

Полезная, эффективная и вкусная диета

News image

В данной диете совершенно нет ограничений по калорийности, но при этом переедать не следует. Диета продлевается только пять дней. На протяжении э...

Сельдереевая диета

News image

Избыточный вес – это не только внешнее, эстетическое неудобство. Большая масса тела может сигнализировать о развитии серьезных недугов, опасных для зд...

Диета при гипертонии

News image

Достаточно часто вместе с лишним весом развивается заболевание, связанное с повышением артериального давления – гипертония. В связи с этим диета для п...

Что такое Slow-food?

News image

Как все мы знаем, редко когда что-то модное бывает одновременно и полезным. Но это – нечто другое. Это полная противоположность фастфуду. Slow-food ...

More in: Мотивация, Ошибки, Похудение, История успеха, Беременность и похудение, Правильное питание, Причины лишнего веса, Процедуры для похудения, Психология, Физиология, Теория похудения