Как можно улучшить формы ягодиц? |
Новости - Новости |
27.05.2014 21:02 |
Чтобы женские ягодицы были упругими и подтянутыми, рекомендуется воспользоваться экспресс-диетой и делать специальные физические упражнения. Для приобретения красивых форм надо избавиться от жира и тренировать мышцы ягодиц. Приветствуется употребление белковой пищи. Соблюдая эту диету, необходимо пить воды, есть мало хлеба, уменьшить количество употребляемой соли и полностью отказаться от сахара. При этом через неделю результат будет на лицо! Завтрак состоит из белкового омлета с томатом и чая без сладкого, обед - салата из свежей капусты и зеленого яблока, а также небольшого кусочка отварной куриной грудки и кефира, полдник - из сырой моркови и несладкого чая, ужин - из отварной куриной грудки и огуречного салата с нежирной сметаной. Если кому-то мало, посмотрите, какие джинсы в моде, и учтите, что выпускают их на стройные фигурки. Для завтрака подходят каша из овсянки, причем на воде, апельсин и зеленый чай. Для обеда - отварная рыба, огурец и несладкий чай. Для полдника – огурец и чай. На ужин лучше есть рыбу в запеченном виде и брокколи на пару. В меню завтрака входят гречневая каша без масла, нежирный творог и чай. Обед состоит из кусочка отварной говядины, помидора и чая, полдник – из отварной говядины, помидора и чая, ужин – из овощного салата с говядиной. Завтрак предполагает белковый омлет с сыром и зеленый чай, обед - салат из цуккини с тофу и чай, Полдник – ст. натурального йогурта, ужин – тофу, ст. кефира. В меню завтрака входят нежирный творог, помидор и чай, обеда – красный рис с морепродуктами и зеленый чай, полдника - сырая морковь и ст. овощного сока, ужина – рыба на пару, брокколи с брюссельской капустой. Завтрак состоит из овсяной каши, ломтика нежирного сыра и чая, обед – из овощного супа с фрикадельками и чая, полдник - из нежирного творога и чая, ужин – из отварной говядины, цветной капусты на пару и кефира. Для завтрака предусматривается омлет из яичного белка с помидорами и чай, для обеда - отварная курица без кожи и сок, для полдника – ст. натурального йогурта, для ужина - запеченное куриное филе и ст. кефир. Завтрак включает в себя гречневую кашу без масла, томата и зеленого чая, обед – из салата с фасолью и чая, полдник – из сырой моркови и чая, ужин – из тофу с зеленью и кефира. 28/05/2014
|
Читайте: |
---|