Почему нужно есть рыбу |
Новости - Новости |
31.03.2015 08:07 |
Минздрав Норвегии призывает жителей страны регулярно употреблять в пищу рыбу, и жирных сортов – в том числе. В первую очередь, рыба полезна для сердца – это своего рода профилактика инфаркта миокарда. Рыба масляная, в которой имеются кислоты Омега-3, помогает клеткам мозга устанавливать лучшую связь между собою, в результате чего улучшается память, а умственная деятельность становится намного качественней. Кроме того, снижается количество депрессивных мыслей. Фаршированный карп имеет в своем составе огромное количество витамина Д, что чрезвычайно нужно для костей и зубов. Особо полезен карп будет беременным женщинам. Употреблять рыбу лучше в чистом виде, ее не заменят никакие капсулы с рыбьим жиром, например. Рыба улучшит ваш иммунитет, активизирует обмен веществ и снизит риск онкологических заболеваний. При продуманной рыбной диете вы можете существенно улучшить состояние ногтей, кожи и волос. Она помогает коже лучше удерживать влагу, что хорошо сказывается на общем виде. Ешьте рыбу и будьте здоровы! |
Читайте: |
---|