Худеем без вреда для здоровья |
Правила похудения - Похудение |
- мы плотно покушаем, тем самым сохраним необходимый запас жира; - организм будет черпать энергию из своих запасов. В основном мы едим все подряд и отлично знаем, что это все наш организм усваивает. Углеводы, белки и жиры в кишечнике распадаются на соединения, затем они расходятся по всему организму. Белки превращаются в аминокислоты, и именно от них мы набираем лишний вес. Жиры распадаются на жирные кислоты и глюкозу, от них увеличивается слой жировой ткани. Если мы употребим двести грамм жирного вареного мяса, мы никак не наберем лишних сантиметров. Ну а пища, которое имеет большое количество углеводов, непременно прибавит вес и объем. Это происходит по причине, что углеводы превращаются в глюкозу, а это самый главный наш источник энергии. И его избыток – это лишние килограммы. Если мы расходуем большое количество энергий, тогда наш организм расходует запас глюкозы. В таком случае если мы съедим вкусные пирожные, макароны, сдобные изделия, калорийные напитки и при этом не отойти от телевизора либо сидячая работа, тогда однозначно весь избыток глюкозы превратиться в лишний жир, который будет отлаживаться постепенно в жировой ткани. Тем самым у вас прибавится лишние сантиметры.
|
Читайте: |
---|
Опасности похудения:
Булимия: найти и обезвредить![]() Булимия (от греческого «bus» - бык и «limos» - голод) - это болезнь, психологическое расстройство, сопровождаемое нарушением пищевого поведения. Наиболее яркими симптомами болезни служат: резкое усиление аппетита, наст... |
Насколько велика связь между типом отложения жира и заболеваниями?![]() К сожалению, очень велика. Строго говоря, разделяют просто жировую ткань в области туловища и внутрибрюшную жировую ткань. Последняя обладает наиболее неблагоприятным действием на обмен веществ. |
Диета при ЖКБГлавной причиной желчнокаменной болезни является генетическая предрасположенность, незначительная физическая активность, неправильное питание и нарушение обменных процессов. Это и становится важным фактором, при котором ... |