От какой именно еды толстеют? |
Правила похудения - Правильное питание |
Как известно, у жирной еды достаточно плохая репутация, и мы все время слышим “чтобы похудеть, следует потреблять минимум жиров“. Люди следуют данному совету, но при этом они все равно поправляются. Но в таком случае, от какой именно еды мы толстеем? Перед тем, как обратить свое внимание на любую из новомодных диет, а тем более, начать ее применять на деле, следует поговорить с врачом. Предположим, у вас давно развиваются симптомы подагры, а вы не обращаете внимания и думаете, что все само пройдет. Запомните – при многих заболеваниях нельзя прибегать к диете, наоборот, питание должно выключать в себя определённый набор микроэлементов. Когда мы придерживаемся диеты, которая содержит в себе много углеводов, то этим мы способствуем накоплению жира в организме. Но по какой причине это происходит?
Углеводы делятся на сложные и простые. Обычные углеводы усваиваются за мгновение, они выбрасывают в нашу кровь глюкозу. Опасные “враги” это: картофель, кукуруза, рис, сладкая газировка, алкоголь, фруктовые соки. Также продукты из обработанной муки как: каши, пасты, выпечка и т.д.
|
Читайте: |
---|
Опасности похудения:
Что такое нейрогенная булимияЧеловек, больной нейрогенной булимиёй, часто весит нормально, но зачастую страдает от чрезмерного переедания и одновременно ему приходится прибегать к искусственному очищению кишечника (вызываемая рвота, или прием слаб... |
АнорексияПищевая аддукция по своей природе - продукт современной моды, которая диктует нам свои рамки, мерки и стандарты понимания прекрасного. Стремление человека к внешней и внутренней гармонии естественно и обусловлено его п... |
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОСТОЯННОЙ ДИЕТЫ?Любая диета, будь она строгая или простая, это испытания для вашего организма. А ведь часто так бывает что посидев немного на той или другой диете, набрасываешься на разнообразную пищу с таким неистовством, и, как прав... |