Вкусные рецепты для всей семьи |
Правила похудения - Правильное питание |
Речь идет вкусном и питательном блюде, которое украсит любой без исключения стол, как и такая - http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/849-myasnaya-narezka-oformlenie-narezki-iz-myasa.html - нарезка из мяса, а именно ромштекс с овощами. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, нужно взять картофель (500-600г.), очистить его и варить в воде, которую нужно немного подсолить. Затем берем фасоль (500-600 г.) и разрезаем его по 2-3 см. длиной. Натертую морковь (3 шт.) и фасоль обжариваем на сковородке. После этого ложем в кастрюлю и тушим вместе с картофелем до готовности, после чего лишнюю влагу выливаем. Мясо (500-600 г.) нарезаем кусочками, толщина которых должна быть 1-2 см. и жарим на сковородке на большом огне по 3-4 минуты. Мясные стейки подаем с приготовленными овощами на стол горячими. Приятного аппетита. Если вы не умеете солить горбушу, http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/885-zasolka-gorbushi-kak-zasolit-gorbushu-v-domashnih-usloviyah.html - эта ссылка для вас. Если хотите приготовить что-то вкусное на праздник или на обычный ужин с любимым, то можно приготовить котлету свиную натуральную. Для этого берем корейку и нарезаем ее такими кусочками с котлету. Вес таких котлет не должен быть больше чем 130 грамм и толщина их не более 2 миллиметров. Мясо можно брать с косточкой, которую нужно слегка зачистить, а мякоть нужно отбить, посыпать солью, перцем и другими специями, которые подходят к мясу. Котлеты обжариваем на сковородке, с обеих сторон, что бы была румяная корочка. Все, можно подавать горячим на стол. Приятного аппетита. Каждая хозяка должна уметь засолить сало: http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/652-kak-zasolit-salo-zasolka-sala-v-rassole-v-domashnih-usloviyah.html - читайте великолепный рецепт. Есть блюда, которые можно готовить практически всегда, ведь они питательны и вкусные. Среди таких блюд можно выделить грудки утиные под соусом, которые будут актуальные не только за обычным, но и за праздничным столом. Это блюдо можно приготовить дома, ведь с этим справиться любая хозяйка дома. Итак, способ приготовления прост: берем утиные грудки (4 шт.) и выкладываем их на сковородку. На сковородке должно быть залито сливочное масло, чтобы мясные грудки не сгорели. Затем переворачиваем грудки и посыпаем их натертой клюквой (12-15 ст.л.), сахаром и солью по вкусу. Далее готовим еще 15-20 минут, смотрите по ситуации, если они приготовились, то поливаем грудки клюквенным соусом и подаем горячими на стол. Все блюдо готово, приятного аппетита. |
Читайте: |
---|
Опасности похудения:
Диета при гепатозеМногое в успешном преодолении заболеваний печени зависит от рациона питания человека. Не исключение и жировой гепатоз печени, диета при котором имеет свои особенности. Рассмотрим подробнее, какая диета при жировом гепато... |
Лечение нервной анорексии![]() В лечении нервной анорексии ключевыми элементами являются улучшение соматического состояния, поведенческая, когнитивная и семейная психотерапия. Фармакотерапия в лучшем случае представляет собой дополнение к другим ви... |
Почему диеты не помогают или как удержать вес после диеты (сохранить р![]() Диета, скажете вы, это же очень просто – нужно уменьшить количество потребляемой пищи, сбросить вес, а потом можно вернуться к нормальному питанию. Но вряд ли это эффективный механизм. Даже после долгого пребывания на ... |