Рак легкого |
Новости - Новости |
12.05.2015 10:08 |
В подавляющем большинстве случаев, рак легкого развивается по вине самого пациента. Внутренняя поверхность легкого довольно чувствительна к различным видам повреждений, в особенности таким, какие вызывает дым от сигарет. При регулярном попадании дыма в легкие, клетки начинают работать не правильно, постепенно трансформируясь в образование злокачественное. Людям, находящимся в группе риска рекомендуется купить Трансфер фактор.
Симптомы Первоначально, рак легкого практически никак себя не проявляет, что существенно усложняет его диагностику на ранней стадии, когда он поддается лечению. Кроме того, начало проявлений клинических полностью зависит от типа рака и его расположения. К примеру, рак центральный способен проявляться несколько ранее остальных его разновидностей.
Стандартными симптомами для всех видов рака являются: - появление вначале несильного кашля, который постепенно нарастает - отделение мокроты, в которой присутствуют вкрапления крови - болезненность при кашле - сильная слабость - резкое понижение массы тела - боль при дыхании - одышка - повышение уровня лейкоцитов в крови.
Стадии рака Рак легкого подразделяется на несколько стадий, которые усугубляются при недостатке витаминов и нарушении систематичности приема иммуномодулятора Трансфер фактор. Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что первая стадия рака легкого начинает проявлять себя в довольно размытой симптоматике. На данном этапе рак можно полностью вылечить без вмешательства хирурга.
Вторая стадия - характеризуется наличием опухоли, размер которой превышает три сантиметра. На данной стадии поражена часть легкого, однако весь орган не поражен. Метастазы отсутствуют.
Третья стадия предполагает вовлечение в опухолевый процесс расположенных рядом органов, таких как диафрагма и перикард.
Четвертая стадия характеризуется наличием метастаз, поражающих соседние органы. Как правило, на подобных стадиях лечение малоэффективно и вмешательство хирургическое не дает положительного результата.
Диагностика Для выявления рака легкого следует провести обследование пациента, которое заключается в проведении: - анализа крови общего и биохимического - пробе легочной функциональной - рентгеноскопии - бронхоскопии - флюорографии - биопсии пункционной - медиастиноскопии - плевроцентезе.
Лечение Вид терапии подбирается индивидуально для каждого случая, в зависимости от стадии, расположения и размера опухоли. В период лечения пациент должен принимать иммуностимуляторы Трансфер фактор Плюс, цена которых позволяет организовать систематическую поддержку организма в борьбе с последствиями сильных нагрузок.
Лечение может заключаться в проведении нескольких курсов химиотерапии либо вмешательстве хирургическом. В период реабилитации пациент должен принимать препараты, повышающие иммунитет. |
Читайте: |
---|