Плохие и хорошие жиры |
Правила похудения - Правильное питание |
Мы любим жирную пищу потому что она очень вкусная, это обуславливается тем, что жиры усиливают вкусовые качества продукта. Тем, кто желает похудеть необходимио помнить, что жиры содержат вдвое больше калорий, чем белки и углеводы. Также наша жировая ткань и жиры, содержащиеся в пище, очень похожи, поэтому организму намного проще откладывать именно жиры, а не белки и углеводы. |
Читайте: |
---|
Опасности похудения:
Специальная гимнастика при целлюлите![]() Вы никогда не избавитесь от целлюлита при недостаточной физической нагрузке, поэтому если вы хотите добиться успеха в борьбе с целлюлитом, вам нужно привыкнуть заниматься спортом регулярно и специальной гимнастикой. Уп... |
Причины развития ожирения![]() Ожирение развивается вследствие нарушения энергетического баланса организма, когда поступление энергии с пищей превышает энергетические расходы организма. Избыток калорий от съеденного используется для синтеза жира, к... |
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОСТОЯННОЙ ДИЕТЫ?![]() Любая диета, будь она строгая или простая, это испытания для вашего организма. А ведь часто так бывает что посидев немного на той или другой диете, набрасываешься на разнообразную пищу с таким неистовством, и, как прав... |