Плохие и хорошие жиры |
Правила похудения - Правильное питание |
Мы любим жирную пищу потому что она очень вкусная, это обуславливается тем, что жиры усиливают вкусовые качества продукта. Тем, кто желает похудеть необходимио помнить, что жиры содержат вдвое больше калорий, чем белки и углеводы. Также наша жировая ткань и жиры, содержащиеся в пище, очень похожи, поэтому организму намного проще откладывать именно жиры, а не белки и углеводы.
|
Читайте: |
---|
Опасности похудения:
Тот самый целлюлит![]() Целлюлит - это моя последняя беда. При хорошей фигуре и состоянии тела у меня целлюлит практически везде, где он может быть(ягодицы, бёдра и, особенно, живот). Нет, он, конечно, не сильный, совсем чуть-чуть, но всё-так... |
Особенности и отличительные черты человека, страдающего нервной анорек![]() Постоянное стремление уменьшить вес. Если при помощи достижения «идеального веса», не достигаются желаемые чувства (такие, как удовлетворённость, признание или самоуважение), или появляется страх снова поправиться пр... |
Возраст булимии![]() К булимическим “сценам еды и рвоты” относятся импульсивные действия на фоне выраженного нервного напряжения, осуществляемые в полном одиночестве. Если приходят другие люди или появляются иные помехи, то эти действия пр... |