Плохие и хорошие жиры |
Правила похудения - Правильное питание |
Мы любим жирную пищу потому что она очень вкусная, это обуславливается тем, что жиры усиливают вкусовые качества продукта. Тем, кто желает похудеть необходимио помнить, что жиры содержат вдвое больше калорий, чем белки и углеводы. Также наша жировая ткань и жиры, содержащиеся в пище, очень похожи, поэтому организму намного проще откладывать именно жиры, а не белки и углеводы.
|
Читайте: |
---|
Опасности похудения:
Что думают медики?![]() Об ожирении говорят и пишут не просто много. В прессе вы найдете огромное количество статей, посвященных этой проблеме. При этом авторы часто путают понятия ожирения и лишних килограммов. Весна и приближающееся лето по... |
Гормональные нарушения заставляют вас толстеть![]() Если эта система работает так хорошо, то почему же в последнее время появилось так много людей с избыточным весом? Ученые обнаружили, что старение, болезни и нездоровый образ жизни нарушают нормальную работу жироконтро... |
Концептуальное развитие![]() Концепция нервной булимии, определенная Gerald Russell, выдержала испытание использованием и исследованием на протяжении четверти столетия. Вполне вероятно, ее полезность подтвердится и в обозримом будущем. Тем не мене... |