Хотите похудеть? Не ешьте все, что попало! |
Правила похудения - Правильное питание |
Похудеть можно, уменьшив количество употребляемой пищи. Как это сделать? Многие не обедают в офисе, загружают себя различной работой. А потом обязательно в двойне съедают на ужин. Почему спросите вы? Все дело в ферменте синтаза, после многих часов голодания активность его увеличивается в несколько раз. После чего вы наберете вес быстрее. Да и для вашего здоровья это будет не очень хорошо.Как преодолеть много проблем, связанных с вашим здоровьем, читайте на сайте http://www.medskop.ru/. Чтобы побороть лишний вес нужно питаться, учитывая состояние своего организма, а также контролируйте то, что едите и сколько. Вредно питаться полуфабрикатами, шоколадом и хот-догами. При таком приеме пищи организм употребляет много углеводов, которые в виде жиров откладываются на «проблемных областях». Не кушайте много перед сном. Не мучьте себя ограничениями пищи. Старайтесь питаться часто и не съедать за один прием еды, все, что видите на столе. Не покупайте много продуктов, чтобы они не мозолили перед вашими глазами. Продумывайте заранее, что будите есть и сколько. Чтобы побороть лишний вес нужно приложить усилия. Будьте здоровы. Желаю удачи! Источник: http://www.medskop.ru/ |
Читайте: |
---|
Опасности похудения:
Диета против простудыОлег Швец, который является главным диетологом в Министерстве здравоохранения Украины, рассказал нам, какие именно продукты необходимо есть во время сезона простуды, для того чтобы, в общем, укрепить иммунитет и организм... |
Снижение веса при ожирении![]() Под ожирением следует понимать патологическое состояние, обязательным компонентом которого является избыточное накопление жира в местах его физиологических отложений. Любое накопление жира в организме возникает вследс... |
Съесть саму себя…![]() Анорексия выливается в жуткие последствия. Сначала организм «черпает» энергию из жира (то, чего так добиваются охотницы за стройным телом). Потом настает очередь мышц. Девочки, питаясь по подобию птички, изнуряют себя ... |